Domain ladenbau-hamburg.de kaufen?

Produkt zum Begriff Speisen:


  • Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 5 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter
    Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter

    ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 4 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel

    Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 €
  • Mäusbacher Pluteo Speisen Set
    Mäusbacher Pluteo Speisen Set

    MäusbacherPluteoSpeisen-SetArtikelbeschreibung:- Melaminharzbeschichtung- hochwertige Dickkante- Selbsteinzug softclose- hochwertige MetallbeschlägeAusführungen- kreidegrau matt lack / asteiche / kreidegrau matt lackMaße:Breite: 167Höhe: 195cmTiefe: 34 cmSie benötigen weitere Artikel aus dem Mäusbacher Sortiment?Kommen Sie auf uns zu!Für weitere Artikel von Mäusbacher hier klicken!

    Preis: 878.90 € | Versand*: 0.00 €
  • magnetoplan Zubehör-Set farbsortiert für Organisation, Planung
    magnetoplan Zubehör-Set farbsortiert für Organisation, Planung

    magnetoplan Zubehör-Set farbsortiert für Organisation, Planung

    Preis: 39.37 € | Versand*: 4.99 €
  • Welche Arten von Buffetzubehör sind für eine professionelle Präsentation und Organisation von Speisen am Buffet unerlässlich?

    Chafing-Dishes sind wichtig, um Speisen warm zu halten. Buffetplatten und -schalen helfen bei der ansprechenden Präsentation der Speisen. Etikettenhalter sind nützlich, um die Gäste über die verschiedenen Gerichte zu informieren.

  • Was sind die wichtigsten Schritte bei der Planung und Umsetzung einer neuen Konzeption?

    Die wichtigsten Schritte bei der Planung und Umsetzung einer neuen Konzeption sind die Definition der Ziele und Zielgruppen, die Entwicklung eines Konzepts, das diese Ziele erreicht, und die Umsetzung des Konzepts in konkrete Maßnahmen. Es ist wichtig, die Ergebnisse regelmäßig zu überprüfen und anzupassen, um sicherzustellen, dass die Ziele erreicht werden. Eine klare Kommunikation und Einbindung aller Beteiligten sind entscheidend für den Erfolg der neuen Konzeption.

  • Wie kann man durch die Präsentation von Speisen deren Appetitlichkeit steigern?

    Durch ansprechende Präsentation mit bunten und vielfältigen Zutaten. Verwendung von frischen Kräutern und Gewürzen zur optischen Aufwertung. Schöne Anrichtung auf dem Teller oder in einer dekorativen Schale.

  • Welche Speisen werden in Ihrer Einrichtung angeboten und wie werden diese zubereitet?

    In unserer Einrichtung bieten wir eine Vielzahl von Speisen an, darunter traditionelle Gerichte, vegetarische Optionen und internationale Küche. Die Speisen werden frisch zubereitet und mit hochwertigen Zutaten von unseren erfahrenen Köchen zubereitet. Wir legen großen Wert auf Qualität, Geschmack und Vielfalt in unserem Speiseangebot.

Ähnliche Suchbegriffe für Speisen:


  • Mckenna, Terence: Speisen der Götter
    Mckenna, Terence: Speisen der Götter

    Speisen der Götter , Terence McKenna erinnert uns mit diesem Kultwerk der psychedelischen Literatur daran, dass der Mythos unserer Kultur mit dem Verspeisen der Frucht vom Baum der Erkenntnis im Garten Eden beginnt. Schon vor langer Zeit entdeckten unsere Vorfahren, dass bestimmte Pflanzen Schmerzen lindern, Energieschübe bewirken, immun gegen Krankheitserreger machen und Kreativität katalysieren. Priester und Priesterinnen verwendeten Zauberpilze, Tränke und Kräuter, um mit dem Mysterium der Natur und mit Gott eins zu werden. Der Verlust dieses schamanischen Wissens führte zur Entwicklung von Substanzen, die stark abhängig machen - destillierter Alkohol und weißer Zucker, Morphium und Heroin. McKenna lässt die Geschichte der Drogen im Osten und im Westen Revue passieren, vom alten Gewürzhandel bis zu Marihuana, Kokain und anderen modernen Substanzen. Er beschließt das Buch mit einem Gesamtplan zur Lösung der heutigen Drogenprobleme, untersucht, warum die Jagd nach Glück illegal ist, wenn sie Pflanzen umfaßt, die in der freien Natur wachsen, und spricht auch das Thema Legalisierung von Drogen an. Neuausgabe des gesuchten Klassikers von 1993. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 33.00 € | Versand*: 0 €
  • LACOR Infrarot-Standwärmelampe für Speisen, 275 W
    LACOR Infrarot-Standwärmelampe für Speisen, 275 W

    Für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie. Erforderlicher Abstand zu den zu wärmenden Speisen ca. 50 bis 60 cm.

    Preis: 355.81 € | Versand*: 0.00 €
  • Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz
    Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz

    Die fettarme Doppelfritteuse von Gastronoma verfügt über ein Umluftsystem, das die Speisen schneller gart und Strom spart. Sie können ohne Öl garen und benötigen so 80 % weniger Fett als beim Frittieren. Sie hat ein Fassungsvermögen von 9 Litern - 2 Garkörbe mit Antihaftbeschichtung, die jeweils 4,5 Liter fassen. Die Körbe können separat und mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten verwendet werden - perfekt, wenn das Gemüse nicht mit dem Fleisch durchgebraten werden soll. Mit dem Programm Smart Finish können Sie jeden Korb so einstellen, dass das Garen zur gleichen Zeit beendet wird. Mit dem Match Cook-Programm wird der Garvorgang für beide Körbe gleich eingestellt. Beide Körbe sind spülmaschinenfest. Das Gerät verfügt über ein digitales Display mit Touchscreen und 12 Automatikprogrammen. Die Temperatur kann auf 50-200° C eingestellt werden, und mit dem Timer können Sie eine Zeit von 1-60 Minuten einstellen. Für jede Schublade wird ein Signal gegeben, wenn die Garzeit beendet ist. Nach Beendigung des Garvorgangs schaltet sich das Gerät automatisch ab. >Ihre Vorteile: Schnelles Umluftsystem zum schnelleren und energiesparenden Braten von Speisen Frittieren ohne Öl, 80% weniger Fett im Vergleich zum Frittieren Fassungsvermögen 9 l - 2 separate antihaftbeschichtete Körbe mit je 4,5 l Fassungsvermögen Jeder Garkorb kann mit individueller Temperatur/Kochzeit betrieben werden Digitales Display mit Touchscreen 12 automatische Programme Temperatur-Einstellungen: 50-200°C Timer-Einstellungen: 1-60 Minuten Körbe sind spülmaschinenfest Überhitzungsschutz > >Inhalt der Verpackung: Heißluftfritteuse 2 x Körbe 2 x Gestelle Handbuch + Sicherheitshinweise DK / SE / NO / FI / UK / DE >Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 32 x 40 x 36,1 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 7,5 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 2400 W Fassungsvermögen: 9 L (2 x 4,5L) Kabellänge: 1 Meter >

    Preis: 160.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen
    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen

    Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter inkl. Löffel für Speisen und Essen Im Angebot die legendäre unzerstörbare Stanley Food Jar Thermobehälter und Isolierung im Hammertone grün mit modernster Isolier- Technik für kalte sowie heiße Speisen. Der hammerschlaggrüne Stanley CLASSIC FOOD JAR + SPORK ist bestens geeignet für die kleine heiße Mahlzeit: Mit einem Fassungsvermögen von 0,4 Liter hält der Essbehälter heiße Speisen bis zu 7 Stunden heiß. Kalte Speisen bleiben aufgrund der doppelwandigen Edelstahl-Vakuumisolierung ebenfalls bis zu 7 Stunden kalt. Der

    Preis: 39.95 € | Versand*: 4.95 €
  • Welche Arten von praktischem und ansprechendem Buffet-Zubehör gibt es, um eine ansprechende Präsentation und Organisation von Speisen zu ermöglichen?

    Es gibt verschiedene Arten von Buffet-Zubehör wie Chafing-Dishes, Platten, Schalen und Ständer, die eine ansprechende Präsentation von Speisen ermöglichen. Zudem können Etikettenhalter, Tischnummern und Serviettenringe die Organisation erleichtern. Dekorative Elemente wie Blumenarrangements und Kerzen können das Buffet zusätzlich aufwerten.

  • Welche Arten von Geräten und Ausstattung sind für die Einrichtung einer Großküche notwendig, um eine effiziente und professionelle Zubereitung von Speisen zu gewährleisten?

    Für eine effiziente und professionelle Zubereitung von Speisen in einer Großküche sind unter anderem Großküchengeräte wie Herde, Öfen, Fritteusen, Kühlschränke und Geschirrspüler notwendig. Außerdem benötigt man spezielle Kochutensilien wie Töpfe, Pfannen, Messer und Schneidebretter. Eine gute Belüftungsanlage und ausreichend Arbeitsfläche sind ebenfalls wichtig für den reibungslosen Ablauf in einer Großküche.

  • Wie kann man durch die richtige Präsentation von Speisen deren Appetitlichkeit steigern?

    Durch ansprechende Anrichtung und Dekoration der Speisen, die Appetitlichkeit erhöhen. Verwendung von frischen Zutaten und qualitativ hochwertigem Geschirr. Farben, Texturen und Kontraste gezielt einsetzen, um visuell ansprechende Gerichte zu präsentieren.

  • Welche unterschiedlichen Garnierungen können verwendet werden, um die Präsentation von Speisen zu verbessern?

    Einige Beispiele für Garnierungen sind frische Kräuter, Zitronenscheiben oder -zesten, Essblumen, geröstete Nüsse oder Samen, und Essigreduktionen. Garnierungen können auch aus Saucen, Pürees oder Cremes bestehen, die auf dem Teller platziert werden, um das Gericht zu ergänzen. Kreativität und Farben spielen eine wichtige Rolle bei der Auswahl von Garnierungen, um die Präsentation von Speisen zu verbessern.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.